Kata-Kata Mutiara Bijak 2013 Dari Nabi Muhammad

Oleh Acep Cepi Ramdani Pada 14 Maret 2013 - 09:31

Assallamu'allaikum Wr.Wb
Selamat pagii flend..gmna kabar kalian semuanya baik-baik aja kan semoga kalian senantiyasa dilindungi oleh alloh swt ! amiiiien dlm segala aktvts di pagi hari ini saya mau berbagi artikel lg buat anda simak sob silahkan ini tentang Kata-Kata Mutiara Bijak 2013 Dari Nabi Mu...[Selengkapnya]

11

KATA KATA BIJAK - MUTIARA BIJAK TERBARU MARET 2013 PART II

Oleh Acep Cepi Ramdani Pada 14 Maret 2013 - 09:06

Selamat pagi sob,
jumpa lg dengan saya chepycell, motivator dari wilayah jawa barat,dalam kesempatan pagi ini saya mau posting tentang KATA KATA BIJAK - MUTIARA BIJAK TERBARU MARET 2013 PART II sebelumnya saya sudah posting KATA KATA BIJAK - MUTIARA BIJAK TERBARU MARET 2013 PART I kelanjutannya ad...[Selengkapnya]

3

Systools s60v2

Oleh Acep Cepi Ramdani Pada 13 Maret 2013 - 20:56

Selamat Sore bro kali ini ane mau ngepost aplikasi jahil terlengakap khusus pelanggan s60v2
di dalam aplikasi ini bnyak menu jahil ia salah satunya sms spam,,miscall.,kebaikan nya juga ada kalo ada data yg lepas dari polder anda bisa mengembalikannya lg dg cara merestore data..Nach bagi yang bello...[Selengkapnya]

1

Storm

Oleh Acep Cepi Ramdani Pada 13 Maret 2013 - 20:50

Selamat sore bro, jumpa lg bersama saya chepy cell symbianerz of kapuknahun..Kali ini saya mau ngepost aplikasi untuk membuka file 3gp,flv,mp4 yang tampilannya agak menarik perhatian,,aplikasi ini manfaatnya untuk mempermudah anda dalam memutar video-video yang extrame...Bagi anda yg bellom punya ap...[Selengkapnya]

1

Harry Potter 7 [gameloft]

Oleh Acep Cepi Ramdani Pada 13 Maret 2013 - 20:37

selamat sore sob,jumpa lg dengan saya dalam kesempatan ini saya mau berbagi lg games java terbaru nie sob,harry potter 7 games ini mantap dech sob,kali ini ane khususin untuk yang support java anda tinggal pilih aja ukuran layar dibawah ini sekaligus langsung download dech ane mau berbagi screensho...[Selengkapnya]

4

March of Heroes [gameloft]

Oleh Acep Cepi Ramdani Pada 13 Maret 2013 - 20:30

Selamat pagi all?..gimana semuanya baik-baik aja kan,dalam kesempatan ini saya mau posting lg games java,eeitts tp simbyan juga bisa sob,asalkan simbyannya yang support java jg ,tinggal dilihat aja ukuran layar hp anda sob,lalu diklik dech bacaan download nya games ini cukup menantang bgt sob,disin...[Selengkapnya]

1

Wrath Of The Titans [Gameloft]

Oleh Acep Cepi Ramdani Pada 13 Maret 2013 - 20:14

Selamat sore sobt...jumpa lg dg saya dalam ksempatan ini saya mau posting lg ach..sambil tiduran nunggu adzan ashar,,kali ini saya mau berbagi games yang sangat menantang adrenalin.game ini hampir serupa dengan assasind cread tp yang ini cukup seru bgt... games ini diproduksi ,,oleh gameloft,,kelu...[Selengkapnya]

2

KATA KATA BIJAK - MUTIARA BIJAK TERBARU MARET 2013 PART I

Oleh Acep Cepi Ramdani Pada 13 Maret 2013 - 19:17

Selamat Mallam sob...?
Dalam kesempatan yang indah ini saya mau berbagi beberapa kata motivasi buat anda,yang lagi di dilanda kesulitan kata mutiara bijak ini sebagai bahan renungan buat kalian semua sob disimak aja dulu dibawah dan harus dipahami apa arti kata-kata mutiara bijak ini silahkan cekid...[Selengkapnya]

2

Kumpulan Pantun Gombal Terbaru 2013

Oleh Acep Cepi Ramdani Pada 13 Maret 2013 - 12:56

Met Siang,
Sahabat ku semuanya kali ini saya mau share mengenai pantun cinta terbaru 2013 bisa kalian lihat selengkapnya di bawah ini!
Anak ayam nelan kedondong
kenalan dong
ke pangkalan naik ojek
kenalan dong jeck
===Ada benalu diatas stupa
emang loe siapa
beli batik ke Surabaya
Adik ...[Selengkapnya]

5

Ringtones Unik

Oleh Acep Cepi Ramdani Pada 26 Februari 2013 - 22:59

Assalamu'allaikum wr.wb selamat malam sahabat baru ku semuanya gimana kabar kalian semuanya smoga baik' aja ea..amin dalam kesempatan ini saya mau berbagi ringtones yang sangat menarik buat ringtones hp kalian sob.ini postingan pertama saya sob.semoga bermanfaat ea.amin kalo kalian suka dg ringtone...[Selengkapnya]

1